Найти тему
Детское меню

Горбуша в кляре

Ингредиенты:

• горбуша – 250 г.

• яйцо – 1 шт.

• молоко – 1 ст.

• мука – 1 ст.

• соль – по вкусу

Приготовление:

1. В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану.

2. Филе горбуши нарезать на небольшие кусочки. Кусочки горбуши поместить в миску с кляром.

3. С помощью вилки обмакивать кусочки рыбы в кляре со всех сторон и переносить на сковороду в горячее растительное масло.

4. Обжаривать горбушу в кляре в масле с двух сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложить на салфетки.

#от2лет #обед #ужин

Еда
6,23 млн интересуются