Почему такое название? Отвечаю: дело в том, что это блюдо изобрёл мой сын, а его зовут Андрей. Готовится оно просто, но результат будет потрясающий. Проверить это не сложно. Сделайте её и оцените.
Итак, я взяла кусок хлеба, куриное яйцо, и половинку сосиски.
Яйцо разбила и вылила в пиалушку и размешала, сосиску порезала на дольки, из куска хлеба вырезала середину.
На фото это хорошо видно.
Серединку хлеба «подрумянила» в тостере.
Порезанную сосиску чуть-чуть обжарила на сковороде. С помощью лопаточки сконцентрировала все кусочки сосиски в одном месте.
Следом, на сковородку положила рамку, вырезанную из хлеба так, что бы в вырезанном «окошке» оказались сосиски. Теперь осталось залить в образовавшуюся ёмкость яйцо.
Делать это надо очень аккуратно, что бы яичная масса не вытекла из под хлебной «рамки». Пока яичница жарится, можно посыпать сверху специями.
В моём случае это были прованские травы, соль и перец. Серединку хлеба положила сверху.
Она быстро приклеилась к желтку с белком. Перевернула. И прожаривала ещё полторы-две минуты. Примечание: весь процесс приготовления происходит на среднем огне. Собственно и всё! Можно подавать на стол. Приятного аппетита! Понравилась статья? Если да, то можете поставить «лайк». И вступайте в группу: Каша из топора или записки дачного кулинара» (https://ok.ru/group/62049035223167). Делитесь своим опытом. Пригашайте в неё друзей. Рецептов будет много…#яичница#завтрак#перекус#Рецепт#шеф#