ИНГРЕДИЕНТЫ:
· говяжьи хвосты – 700 г
· говядина – 400 г
· вино белое сухое – 500 мл
· горсть листиков тимьяна
· стебель лука-порея – 1 шт.
· черешки сельдерея – 2 шт.
· лист лавровый – 2 шт.
· соль – по вкусу
· чеснок – 4 зубчика
· репчатая луковица – 1 шт.
· мелкий картофель – 500 г
· помидор среднего размера – 350 г
· масло растительное – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬИХ ХВОСТОВ:
- Лук и чеснок очистить и измельчить. Порей нарезать полукольцами, сельдерей – ломтиками, помидоры – дольками
- Хвосты и говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 15 мин. Переложить
- Обжарить в той же кастрюле лук и чеснок, 5 мин. Добавить подготовленные овощи, хвосты и мясо. Влить вино и тушить на маленьком огне 2 ч.
- За 25 мин. до готовности положить нарезанный на дольки картофель, лавровый лист, тимьян, соль и перец.
Купить фермерское мясо, домашнее мясо с доставкой на дом в Москве, от Российских фермеров можно в мясном интернет магазине мясной продукции, ВеллМит, все по приемлемым ценам. Баранина, ягнятина, говядина, свинина, курица, курица домашняя, телятина, индейка, утка, перепелка, гусь. Большой выбор кулинарии собственного производства: шашлыки по уникальным рецептам, котлеты и купаты, домашние колбаски и бургеры. Мы предлагаем нашим покупателям быструю доставку свежего мяса на дом по Москве и Московской области с соблюдением температурного режима.