Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Двойной чикен-бургер на чиабатте

Оглавление

Простой, сытный перекус: курочка с овощами на хрустящей тёплой чиабатте. Справится даже школьник!

Ингредиенты для «Двойной чикен-бургер на чиабатте»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Двойной чикен-бургер на чиабатте»:

-2

Куриное филе распластать и отбить. Тут на несколько порций. Нам нужно 2 ломтика, так как заявлен двойной бургер.

-3

Полить филе соевым соусом. Присыпать филе приправой, специями и оставить на полчаса.

-4

Чиабатту разрезать вдоль.

-5

Подготовить салат, сыр и овощи.

-6

Раскалить сковороду гриль (3 дня как в доме, впервые в эфире!) с маслом и положить 2 ломтика отбитого филе. Жарить несколько минут до характерных полосочек. Перевернуть и обжарить снизу.

-7

Перенести на салфетку.

-8

Следом обжариваем чиабатту с двух сторон тоже.

-9

Намазать сливочным сыром обе внутренние стороны.

-10

На нижнюю горбушку положить хрустящий салат.

-11

Сверху тёртую морковь.

-12

Сверху первую филешку и тёртый сыр.

-13

Завершаем второй филешкой.

-14

Красный или белый лук сверху курочки.

-15

Закрыть горбушкой.

-16

Воткнуть для подачи шпажку, чтобы зафиксировать все слои.

Комментировать >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются