Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом завтрака который можно приготовить заранее, а подать к столу свежим только, что приготовленным.
Не знаю как назвать это блюдо, но почему то в голове у меня крутится только одно название для него- ленивые беляши😊
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке
Для приготовления нам понадобится всего лишь 2 ингредиента:
- Тесто слоеное
Я взяла дрожжевое, оно мне почему-то больше нравится.
- Фарш
Любой фарш который Вы любите. В фарш можно добавить пропущенный лук, а можно и без него обойтись, беляши же ленивые 😊
Готовить довольно легко, просто и быстро.
Размораживаем тесто, расктываем его в тонкий пласт, толщина примерно 0,5мм. На слоёное тесто наносим тонким слоем фарш.
Скручиваем тесто с фаршем в рулет
Нарезаем скрученный рулет " шайбочками"
Стол присыпаем мукой, "шайбочку" раскатываем толщиной примерно 0,5мм.
Расскатанные "шайбочки" складываем на разделочную доску и отправляем в морозилку. Как они замёрзнут перекладываем их в пакет и отправляем снова в морозилку.
На разделочную доску наденьте целлофановые пакеты, так будет легче снять "шайбочки" после заморозки с доски
Перед завтраком, да можно и не только на завтрак их подать😊, достаньте " шайбочки" из морозилки и дайте полежать при комнатной температуре минут 10-15.
Поджарьте " ленивые беляши" на сковороде с добавлением подсолнечного масла с двух сторон.
Наш вкусный завтрак готов!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐
Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний
#завтрак #завтракза5минут #ленивыебеляши #выпечка #рецепт #еда