Найти в Дзене

Блинчики на молоке с кабачками, помидорами, фаршем с сыром и чесноком, незаменимый рецепт закуски на праздничный стол

Оглавление

Сегодня мы приготовим пирог из блинов на молоке с говяжьем фаршем. Но может быть любой фарш. А еще мы добавим помидоры, кабачки, чеснок. А качестве украшения посыпаем его сыром, вкусно правда? Это закуска точно удивит. Её можно готовить на любой праздник и порадует абсолютно любого гостя.

блинчики на молоке с фаршем и помидорами с сыром с фото
блинчики на молоке с фаршем и помидорами с сыром с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ:

ДЛЯ БЛИНОВ:

250 г 312 ½ муки

200 мл 250 молока Соль

33 ¾ Яйца

Масло для жарки

ДЛЯ НАЧИНКИ:

22 ½ стручка красного и желтого перца

11 ¼ Кабачок

22 ½ Луковицы

22 ½ Зубчика чеснока

4 СТОЛОВЫЕ ложки 5 оливкового масла

375 300 г мясного фарша

1 ст.1 ¼ л. томатной пасты

250 г312 ½ консервированных помидоров

2 СТОЛОВЫЕ ложки

2 ½ свежей измельченной зелени орегано и тимьяна

1 ст. 1 ¼л. измельченной петрушки

Соль Перец из кофемолки

80 г 100 тертого эмменталя Петрушка для гарнира

КАК ГОТОВИТЬ:

  1. Взбейте муку с молоком, примерно 175 мл воды, солью и яйцами.
  2. Дайте набухнуть примерно на 20 минут.
  3. Тем временем вымойте, почистите, удалите сердцевину и нарежьте перец соломкой.
  4. Кабачки вымойте, почистите и нарежьте ломтиками или небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте половину каждого в 2 столовых ложках масла до прозрачности, затем добавьте сладкий перец и цуккини и обжаривайте вместе в течение 3-4 минут, приправив солью и перцем.
  5. Разогрейте духовку до 180 ° C с циркуляцией воздуха.
  6. Обжарьте оставшийся лук и чеснок в оставшемся масле, добавьте фарш и обжарьте до образования крошки. Добавьте томатную пасту, добавьте кусочки помидоров и тушите в открытом виде еще 10 минут, затем добавьте зелень и приправьте солью и перцем.
  7. Из теста в небольшом количестве масла испечь 16 маленьких тонких блинчиков (около 15 см ⌀).
  8. Выложите 4 блина на противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите на него 1/4 соуса для фарша и овощей, положите по одному блину на каждый и продолжайте так, пока все ингредиенты не будут израсходованы.
  9. Посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета около 25 минут.

Разложите по тарелкам перед подачей на стол и украсьте зеленью петрушки.

Поделитесь а с чем вы готовите блины?

Если понравился мой рецепт - подпишись на мой канал, скажи своим друзьям и знакомым, мне приятно, а вам полезная информация!

#помидоры с чесноком  #КАБАЧКИ с сыром и помидорами #кабачки с помидорами #помидоры сыр кабачки фарш рецепт #блюда из кабачков и помидор #кабачки с помидорами #рецепты из кабачков #блюда из кабачков #кабачки с фаршем

Еда
6,93 млн интересуются