Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Отбивные из свинины, с пряными сливами.

Отбивные из свинины, со сливами.

Хотела готовить отбивные с ананасами и сыром, но вовремя вспомнила, что сейчас сезон великолепных слив! Сливы отлично сочетаются с мясом.

Сливы разрезать попалам, удалить косточку. Лучше брать плотные сливы. На сковороде распустить сливочное масло. Обжарить сливы, с двух сторон. Приправить свежемолотым перцем, кориандром и итальянскими травами, влить коньяк или ром, готовить до испарения алкоголя.

-2

Свинину нарезать на порционные куски. Отбить. Посолить, поперчить.

-3

Панировать в яйце и в смеси пшеничной муки и панировочных сухарей.

Жарить на смеси сливочного и растительного масла, с двух сторон.

Пересушивать не нужно.

-4

При подаче - на отбивную выложить жареные сливы, зелень.

-5

По желанию - можно добавить сыр ( на минуту в микру, чтоб расплавился).

-6

#отбивныеизсвинины

#отбивныерецепт

#мясорецепт

#свининарецепт

#свининанасковороде

#свининасовощами

Еда
6,93 млн интересуются