Найти тему
Детское меню

Сырники с морковью и яблоком

Ингредиенты:

• творог 5% – 300 г.

• сахар – 2 ст. л.

• морковь – 1 шт.

• яблоко – 1 шт.

• мука – 3 ст.л.

Приготовление:

1. Натереть морковь и яблоко на терке, слегка отжать сок, чтобы сырники не «поплыли», добавить пюре к другим ингредиентам.

2. Выкладывать лепешки на пергамент, которым предварительно нужно застелить форму для выпечки. Стараться, чтобы форма и размеры лепешек были одинаковыми.

3. Поставить противень в духовку, которая уже разогрета до 180 градусов. Запекать блюдо в течение 30 минут до появления румяности.

4. Дайте остыть, чтобы сырники не разваливались.

#от1года #завтрак #полдник

Еда
6,93 млн интересуются