Ингредиенты: 1 кг митболов, 200 мл томатной пасты, 200 г коричневого сахара, 100 мл бурбона, 2 ч.л лимонного сока, 2 ст.л вустерского соуса.
■ Разогрейте духовку до 180 градусов.
■ В миске тщательно смешайте все ингредиенты для соуса.
■ Митболы выложите в жаропрочную посуду и залейте полученным соусом.
■ Выпекайте 1-1,5 часа.
Наконец-то в нашем ассортименте появилось несколько вариантов виски в стиле «бурбон», и мы спешим вас с ними познакомить. Для тех, кто в первых рядах хочет пробовать новое и необычное — специальные цены. Ознакомиться с акционной подборкой вы можете на сайте сети винотек Монополь и LADOGAWine по ссылке: https://www.monopolshop.com/action/zavsegdatay-bara/