Говядина с горчицей. Почему-то многие люди, которые пытаются готовить говядину сталкиваются со сложностями. Обычно она получается слишком сухой. Но лучше готовить такое мясо в рукаве для запекания. Тогда точно таких проблем не будет. Приготовьте говядину на семейный ужин. Мясо получится очень сочное и вкусное. Итак, давайте приступим.
Необходимые ингредиенты:
- Мякоть говядины – 500 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Горчица – 1,5 ст. ложки
- Масло растительное – 2 ст. ложки
- Соль и специи добавляем по вкусу
Шаг 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления. Мясо необходимо помыть и нарезать на небольшие кусочки. После этого эти кусочки натираем солью и специями. Кроме этого добавляем горчицу и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 2. Луковицу и морковь можно нарезать в той форме в какой хочется. Берем мясо и овощи и помещаем в рукав для запекания. Плотно завяжите и немного потрясите. Мясо нужно запекать при температуре 200 градусов.
Шаг 3. Чтобы проверить готовность мяса используйте нож. Оно должно быть мягкое. Наше блюдо полностью готово. Приятного аппетита!
Источник: