Спорим? Ни за что не догадаетесь, что это на фото! Версии есть? Если кто-то подумал что это оладьи, то ответ не совсем верный))) Очень хотела бы почитать в комментариях у кого какие версии!!! Вообще я некоторое время размышляла, стоит ли мне об этом эксперименте рассказывать. Ну вот решение принято! Отрицательный результат тоже результат! 💪👌
Очень хочется подольше подержать интригу) Ну да ладно. По порядку.
Будучи в рыбном магазине, я приобрела замороженную икру (уже даже не помню какой рыбы) то ли сазана, то ли сома и какое то время она лежала у меня в морозилке. До этого я покупала не однократно икру рыбы охлаждённую и просто жарила её на сковороде. Разморозив эту покупку я увидела, что икра очень крупная и немного поврежденная, что ставило жарку по вопрос. Тут я вспомнила, как одна знакомая часто покупала икру и говорила, что она её как-то перемешивает, добавляет яйцо сырое и жарит что-то вроде котлеток, но конечно же деталей этого рецепта я не знала.
Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥
Я разбила икру блендером, добавила измельченный им же (блендером) репчатый лук, яйцо, соль, приправу и муку до консистенции теста на оладьи. Столовой ложкой выкладывала на разогретую сковороду и жарила с обеих сторон. Я не могу сказать, что это не съедобно, но на мой вкус не вкусно.( Не очень понятно, что это на вкус. Икра чувствуется слабо, лишь по текстуре с крупинками напоминает, что она там есть. Вкус очень мучнистый.
Вопрос к тем, кто знает- Что было сделано не так? Много муки, вообще мука не нужна или это блюдо априори имеет такой вкус на любителя??? Или что-то еще?
Очень надеюсь, что за мою честность меня не закидают тухлыми яйцами)