Найти в Дзене

Вот так да!👀 Неудачный эксперимент! Что я сделала не так?🙄❓❗

Оглавление

Спорим? Ни за что не догадаетесь, что это на фото! Версии есть? Если кто-то подумал что это оладьи, то ответ не совсем верный))) Очень хотела бы почитать в комментариях у кого какие версии!!! Вообще я некоторое время размышляла, стоит ли мне об этом эксперименте рассказывать. Ну вот решение принято! Отрицательный результат тоже результат! 💪👌

Очень хочется подольше подержать интригу) Ну да ладно. По порядку.

Будучи в рыбном магазине, я приобрела замороженную икру (уже даже не помню какой рыбы) то ли сазана, то ли сома и какое то время она лежала у меня в морозилке. До этого я покупала не однократно икру рыбы охлаждённую и просто жарила её на сковороде. Разморозив эту покупку я увидела, что икра очень крупная и немного поврежденная, что ставило жарку по вопрос. Тут я вспомнила, как одна знакомая часто покупала икру и говорила, что она её как-то перемешивает, добавляет яйцо сырое и жарит что-то вроде котлеток, но конечно же деталей этого рецепта я не знала.

Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥

-2

Я разбила икру блендером, добавила измельченный им же (блендером) репчатый лук, яйцо, соль, приправу и муку до консистенции теста на оладьи. Столовой ложкой выкладывала на разогретую сковороду и жарила с обеих сторон. Я не могу сказать, что это не съедобно, но на мой вкус не вкусно.( Не очень понятно, что это на вкус. Икра чувствуется слабо, лишь по текстуре с крупинками напоминает, что она там есть. Вкус очень мучнистый.

Вопрос к тем, кто знает- Что было сделано не так? Много муки, вообще мука не нужна или это блюдо априори имеет такой вкус на любителя??? Или что-то еще?

Очень надеюсь, что за мою честность меня не закидают тухлыми яйцами)

Благодарю, что дочитали до конца, а также за 👍 и подписку.

Буду рада Вашим комментариям🧡

Еда
6,93 млн интересуются