Суп из стручковой фасоли очень легкий, быстрый, вкусный суп. Мне очень нравятся такие супы! Готовлю их из разных ингредиентов. Без всяких заморочек, быстро и просто, мы приготовим суп из стручковой фасоли.
Не знаете, что приготовить на первое?
Как приготовить суп из стручковой фасоли?
Рецепт супа из стручковой фасоли.
Ингредиенты: на 3 литра готового супа
Вода 2 литра.
Щавель пучок.
Стручковая фасоль-200 грамм.
Зелень(укроп, петрушка)
Картофель-1 большая
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-1 шт.
Яйца-5 шт.
Подсолнечное масло-3 ст. л.
Соль, перец молотый по вкусу.
Помыть все овощи и зелень. Почистить картофель, лук и морковь. Яйца отварить (10 минут). Нарезать картофель покрупнее, морковь соломкой, лук кубиками. В кастрюлю налить воду. Поставить варить картофель 10-15 минут (во время варки картофеля, снять образовавшуюся пену, посолить картофель по вкусу). В это время приготовить заправку. Обжарить на сковороде, с подсолнечным маслом, сначала лук (1 минуту), затем добавить морковь и еще обжарить всё 2 минуты. Сваренные яйца опустить в холодную воду, остудить, почистить, затем нарезать кубиками. Нарезать щавель, укроп и петрушку. К картофелю добавить заправку. Поварить всё 2 минуты. Затем добавить вареные нарезанные яйца, зелень, молотый перец. Поварить суп еще около 2 минут и суп из стручковой фасоли готов!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.
А Вы что готовите из стручковой фасоли?
Приятного аппетита!!!