Найти тему
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Галета "рататуй" с козьим сыром

   Галета рататуй с козьим сыром
Галета рататуй с козьим сыром

Приготовить тесто для галеты.
Смешать в ковшике воду и растительное масло, добавить мед.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Смешать муку с солью и разрыхлителем.
Влить в муку горячую воду с маслом.
Аккуратно замесить тесто.
Оставить отдохнуть на 40 минут.
Нарезать все овощи пятачками толщиной примерно 0,5-0,7 см.
Чтобы начинка была красивой, то овощи лучше взять примерно одинакового диаметра.
На сухой сковороде обжарить кабачки и баклажаны.
Раскатать тесто в круг на бумаге для выпечки.
Середину теста смазать кетчупом.
Разложить овощи чередуя баклажан, кабачок, лук и помидор друг за другом.
Приправить солью и перцем, немного посыпать сахаром.
Козий сыр нарезать кусочками и распределить по галете.
Посыпать сверху прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом.
Завернуть края галеты на начинку.
Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
Выпекать галету 30-35 минут до готовности.
Приятного аппетита!

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами

Еда
6,23 млн интересуются