Найти в Дзене

Колбасу больше не ем, ем только правильно отваренную говядину!

Все мы знаем, что колбасные изделии хоть и очень вкусные, но не очень полезные, поэтому на протяжении длительного времени я стараюсь как можно реже их употреблять. Вместо них ем отварную говядину.

Сегодня я поделюсь с Вами как правильно ее варить, чтобы она была максимально вкусная.

-2

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

- говядина (1 кг.);

- репчатый лук (1 шт.);

- морковь (2 шт.);

- чеснок (9 зубчиков);

- лавровый лист;

- соль;

- перец черный молотый;

- перец горошком (6 горошин);

- вода.

-3

Наливаем в кастрюлю воды.

-4

Хорошенько моем мясо.

Кладем его в кастрюлю.

-5

Чистим и моем морковь.

Кладем ее в кастрюлю.

-6

Чистим репчатый лук.

Разрезаем его на 4 части.

-7

Кладем в кастрюлю.

-8

Кладем лавровый лист.

-9

Кладем перец горошком.

-10

Солим и перчим.

-11

Накрываем крышкой.

-12

Ждем закипания.

После закипания снимаем всю образовавшуюся пену.

-13

Засекаем полтора часа и варим на медленном огне.

По истечению времени отключаем огонь.

Снимаем крышку.

Даем мясу остынуть в бульоне.

-14

Вот и все готово!

Приятного аппетита!

Буду благодарна, если Вы напишите комментарий и поставите класс этому рецепту!!!

Еда
6,93 млн интересуются