Все мы знаем, что колбасные изделии хоть и очень вкусные, но не очень полезные, поэтому на протяжении длительного времени я стараюсь как можно реже их употреблять. Вместо них ем отварную говядину.
Сегодня я поделюсь с Вами как правильно ее варить, чтобы она была максимально вкусная.
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- говядина (1 кг.);
- репчатый лук (1 шт.);
- морковь (2 шт.);
- чеснок (9 зубчиков);
- лавровый лист;
- соль;
- перец черный молотый;
- перец горошком (6 горошин);
- вода.
Наливаем в кастрюлю воды.
Хорошенько моем мясо.
Кладем его в кастрюлю.
Чистим и моем морковь.
Кладем ее в кастрюлю.
Чистим репчатый лук.
Разрезаем его на 4 части.
Кладем в кастрюлю.
Кладем лавровый лист.
Кладем перец горошком.
Солим и перчим.
Накрываем крышкой.
Ждем закипания.
После закипания снимаем всю образовавшуюся пену.
Засекаем полтора часа и варим на медленном огне.
По истечению времени отключаем огонь.
Снимаем крышку.
Даем мясу остынуть в бульоне.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!
Буду благодарна, если Вы напишите комментарий и поставите класс этому рецепту!!!