Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Стриплойн с перечной корочкой и грибным жюльеном

ИНГРЕДИЕНТЫ:

+ 600 г стейка из вырезки

+ 2 ч. л. крупной соли

+ 100 г полутвердого сыра Hochland Grünländer

+ 4 ч. л. ассорти перцев молотых

+ 500 г мелких шампиньонов

+ 150 мл сливок жирностью 20%

+ 1 небольшая луковица

+ 1 ч. л. чесночного порошка

+ растительное масло для жарки

+ соль

+ свежемолотый черный перец

Время готовки - 30 мин

Количество порций - 6

Количество калорий - 405,1 ккал

БЖУ: 23,9 г / 32,4 г / 4,6 г

Пошаговое приготовление 

Реклама www.hochland.ru

-2

Еда
6,93 млн интересуются