Добрый день, читатель)
Пока собираемся на др, быстро напишу про роллы)
Почти на все мероприятия мы их готовим, в основном я, конечно 😀 ну потому что в пиццерии работала, не один год, и столько сетов и отдельных роллов, суши сделала- не сосчитать😐 много было заказов, очень, порой как вспомню - за всю смену даже чай попить некогда было 🤪
Когда люди звонили и спрашивали про роллы, какие вкусные, а какие нет, я всегда говорила- все вкусные) а какие вы едите, спрашивали меня, и я честно говорила- никакие 😃
И это правда, роллы я не люблю. Могу съесть пару запеченных и всё. Видимо потому, что я вообще не фанат никакой еды, мне всё равно - роллы или суп😀
Про продукты напишу для классических роллов. Чтобы сделать их дома вам понадобится:
- Нори;
- Творожный сыр;
- Рис (я любой беру, главное его сварить нормально);
- Огурцы;
- Курица или красная рыба (а вообще любую начинку можно, просто рыбу жареную, к примеру);
- Тёплая вода;
- Циновка
Циновку оборачиваем в пищевую плёнку, нори немного обрезаем, кладём рис, не сильно много, ровняем его, мажем сыр, кладём огурцы, начинку нашу, смачиваем нори по краю и заворачиваем)
Да, понимаю, когда читаешь- кажется что легко, а с первого раза может не получиться, но нужно пробовать ещё (сама училась не один день)
Вроде всё написала😃 побегу собираться, дети уже готовы, ждут меня 😃