Такие вы точно ещё не делали. Они точно понравятся любителям творога и кокоса. Нужна пачка творога, яйцо и всего остального по немногу. Ну, примерно по столовой ложке с горкой, а кокосовой муки - ложки полторы-две. Точные граммовки в конце статьи.
Складываем творог, яйцо, сметана и сироп топинамбура в миску, перемешиваем.
Затем добавляем кокосовую муку. Вначале замешивания тесто будет жидким, но через пару минут загустеет, поэтому не переживайте, кокосовая мука очень хорошо впитывает жидкость.
И вот тесто уже густое и можно формировать сырники.
Обваливаем сырники в муке или крахмале. Разогревам сковороду и обжариваем с двух сторон по 2 минуте.
Сырники хорошо держат форму, но в тоже время могут крошится, поэтому переворачивайте их очень аккуратно. Из этого количества у меня получилось 6 небольших сырников.
Ингридиенты:
1 пачка творога,
1шт. яйцо,
35 г сиропа топинамбура,
45 г сметана (у меня 15 %, но подойдет любая),
30г кокосовая мука,
немного любая мука или крахмал для обвалки сырников.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в моем телеграмм-канале Диета, ПП, рецепты, безглютен.