Найти тему

Самые быстрый рецепт сырников, да еще на кокосоаой муке и сметане с сиропом топинамбура.

Такие вы точно ещё не делали. Они точно понравятся любителям творога и кокоса. Нужна пачка творога, яйцо и всего остального по немногу. Ну, примерно по столовой ложке с горкой, а кокосовой муки - ложки полторы-две. Точные граммовки в конце статьи.

-2

Складываем творог, яйцо, сметана и сироп топинамбура в миску, перемешиваем.

-3

Затем добавляем кокосовую муку. Вначале замешивания тесто будет жидким, но через пару минут загустеет, поэтому не переживайте, кокосовая мука очень хорошо впитывает жидкость.

-4

И вот тесто уже густое и можно формировать сырники.

-5

Обваливаем сырники в муке или крахмале. Разогревам сковороду и обжариваем с двух сторон по 2 минуте.

-6

Сырники хорошо держат форму, но в тоже время могут крошится, поэтому переворачивайте их очень аккуратно. Из этого количества у меня получилось 6 небольших сырников.

Ингридиенты:

1 пачка творога,

1шт. яйцо,

35 г сиропа топинамбура,

45 г сметана (у меня 15 %, но подойдет любая),

30г кокосовая мука,

немного любая мука или крахмал для обвалки сырников.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов в моем телеграмм-канале Диета, ПП, рецепты, безглютен.