Найти тему

Рыбий день.

Ну что, друзья! Тапки в руки и вперёд?

Сегодня четверг, а значит, праздничный рыбный день, по Советскому календарю.

Вы уже наготовили рыбов? Нет?

Ну тогда, великая кулиблогер Наташенька, поделится с нами своими рецептами из босоногого и голоштанного Советского детства.

Итак, полистаем старый талмуд, с секретными материалами:

Для начала рыба в дрисюсе с начинкой из картопли и риса.

Не ели картошку с рисом? Это вы еще дрисюсю не видели)

Бум знакомиться, это рыбов)

Это картоФка

-2

А это, собственно, сама дрисюся)

-3

Вот такая вот композиция у нас вышла, рыбов с картофкой в этой дрисюсе надо как то пропарить.

А вот от куда появился рисик, мы так и не поняли. И тем не менее, представляем вашему вниманию сие чудо возникновения из воздуха

-4

Подробный рецепт, при желании, вы как всегда, можете посмотреть в конце статьи.

Будьте бдительны, при первом появлении головокружения или позывов, рекомендовано срочно выключить ролик.

Вы исчо хочите кушать? Тогда мы идем дальше!

Для следующего шедевра нам понадобится самая дешевая рыбья банка. Лучше просроченная. И, таки, ее тоже экономим, нам потребуется пол баночки. Стакан рисику, мука маанезик.

Укропчик со стеблями, иначе вкус не тотшенный будет. И снова дрюсюся, тока видоизмененная. Мимикрирует наша дрюсюся однако)

И на выхлопе мы имеем вот такое незабываемое чудо: бычково-томатные аклетки.

-5
Внимание, во время просмотра шедеврального рецептУ, может начаться изжога, будьте осторожны) Людям со слабым желудком лучше не смотреть.

Далее нас ждет рыбов фаршированная салатом.

Важно, рыбов без хребта, а салат с крабопалоськами.

И будьте предельно осторожны, приготовьтесь защищать это блюдо с применением скалки, сковородки или даже более тяжелого оружия, что будет под рукой. Потому как сжирается это за считанные секунды. Мы правда не засекали и даже не готовили подобное, но Натаха зря не скажет.

Главное в эНтом рецепте, отбить вкус рыбы, по сему обильно посыпаем всеми специями, что есть в доме. Крахмал не забудьте (добавление автора), мне кажется так веселее будет.

-6

Ну и собственно говоря сама салатная начинка - помидор, крабопалки, сыр, маанез. Да, да, именно в таком сочетании!

-7

Основные ИНДИгриенты перечислены, процесс в принципе понятен, за более подробными инструкциями по ссылочке внизу.

Это блюдо подается с веревочками, они придадут особенный шарм и изысканность.

-8

Для "хозяюшек", хребёт и хвост не выбрасываем, из них уху можно сварить нажористую!

Ну и в заключении, просим еще минутку терпения и поздравляем всех с двойным праздником - Рыбнай день и день Путанья следов!

Счастья, друзья!

-9

Желающим ознакомиться с оригиналом блюдов, предоставляем ссылочки:

Рыба в дрисюсе.

Бычково-томатные аклетки.

Рыбов фаршированная салатом.

С вами сегодня перехотели есть, фрекен Бук и фрекен Бяк)

Еда
6,93 млн интересуются