Очень часто их встречала, но ни разу не пробовала.
Решила сделать сама . А что ? Томаты есть, специи тоже , масло с сушилкой тоже имеются!
Для начала я порезала томаты на половинки и четвертинки , где -то семена убирала , где -то нет .
В общем сушились они у меня около 15 часов . В интернете нашла самый простой рецепт.
Надо было лишь послойно укладывать чеснок , травы , помидоры, масло и так до полной банки.
Баночку взяла маленькую , тк это на пробу и не знаю понравится ли мне .
Кстати на счёт масла я тоже не заморачивались. Знаю , что многие используют оливковое, я взяла подсолнечное без запаха .
Конечный результат выглядит очень аппетитно , но, к сожалению, попробовать его я смогу только через 3 дня ( должно настояться )
Я в большом предвкушении, столько всего насмотрелась. Оказывается вяленные помидоры добавляют в пиццу и даже в супы , а ещё говорят, что из них получаются очень вкусные бутерброды .