Вчера мы делали соуса, до этого мы делали люля и после того как я посмотрел что, делал за последний месяц, то решил сделать вкуснейшую шаурму.
1. Сделали вяленые томаты и не знаете куда использовать сердцевины?
2. Никогда не были в Мексике, но хотите попробовать их кухню. Видео
3. Что приготовить на Хэллоуин, или же тыквенный чизкейк
4. Ну и самое популярное, что делать с таким количеством яблок? Видео.
5. Чеснок со свеклой и кавказскими травами
6. Как красиво подать селедку под шубой. видео
7. Хотите окунуться в мир грузинской кухни
8. Универсальная закуска из томатов. Видео
9. Интересные блины с картофелем. Видео
10. Очень классная и вкусная идея с курицей (люля-кебаб)
Ингредиенты:
1. Лаваш - 8 шт.
2. Пекинская капуста - 700гр.
3. Люля-кебаб - 8шт.
4. Морковь по-корейски - 400гр.
5. Вяленые томаты - 40гр.
6. Соленые огурчики - 300гр.
7. Соус для шаурмы - по вкусу;
Рецепт:
1. Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
2. У огурчиков отрезаем попки и так же нарезаем соломкой. (Кстати, по этому рецепту получаются очень вкусные огурчики, хрустящие с кислинкой)
3. Вяленые томаты так же нарезаем соломкой, оттуда же берем чеснок и так же мелко его нарезаем.
4. 1ю шаурму я делал с соусом цезарь, но соус по этому рецепту мне не понравился. Берем лепешку, смазываем соусом, выкладываем капусту, соленые огурчики, морковь по-корейски, вяленые томаты и люля. После чего заворачиваем бока и сворачиваем рулетом.
5. Аналогично делаем со вторым соусом.
6. Затем обжариваем шаурму, на сковороде гриль, или на электроном гриле, если же не того, не того нету, то тогда просто обжариваем на сухой сковороде, до небольшой корочки, с двух сторон.