Найти в Дзене
Fazenda Market

Есть или не есть корочку мягкого сыра? Вот в чем вопрос!

Не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать и оценить новый вкус.
Не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать и оценить новый вкус.

А ответ у нас уже есть! Продолжаем публиковать материалы, предоставленные компанией IL de FRANCE.

Если вы истинный любитель сыра, то французские Бри и Камамбер – в числе ваших любимых сортов. Признайтесь, ведь нравится приглашать друзей и семью на вкусные сырные блюда, которые подаются с хрустящим багетом и вином? Если ответ положительный, тогда эта история для вас!

Но в каждой хорошей истории по законам жанра должен быть конфликт или проблема… Итак, ваши друзья говорят, что блюдо выглядит аппетитно, но только они не уверены, можно ли есть корочку Камамбера или Бри. «Она вообще съедобна?» – спрашивают они. А некоторые, о ужас, могут даже отказаться пробовать сам сыр!

Кожура мягких сыров создает контраст в текстуре между оболочкой и сердцевиной сыра
Кожура мягких сыров создает контраст в текстуре между оболочкой и сердцевиной сыра

Но вы-то точно с наслаждением ели Камамбер и Бри (конечно, с кожурой!) и не можете представить себе хорошие моменты в жизни без них. Не стоит смущаться и раздражаться, ведь знакомство с новыми вкусами – это всегда прекрасные моменты. Вы можете мягко объяснить своим друзьям, что кожура мягких сыров, таких как Камамбер и Бри, не только съедобна, но и дополняет ощущения, обогащая вкус и создавая контраст в текстуре между оболочкой и сердцевиной сыра. В частности, корочка Иль-де-Франс Камамбера и Бри бесконечно мягкая и тонкая!

Вопрос о съедобной кожуре исчерпан, не так ли?

Всегда Ваш, Фазенда Маркет