Найти в Дзене
LADOGA Дзынь

Рецепт: рагу из баранины & Pacifico Sur Каберне Совиньон 2020

Ингредиенты: 4 головки репчатого лука, 0,9 кг баранины, 2 красных болгарских перца, 0,4 кг томатов в собственном соку, 3 зубчика чеснока, ¼ чайной ложки молотого черного перца, ½ чайной ложки цедры апельсина, ¼ чайной ложки тимьяна, ¼ чайной ложки семян фенхеля, листья петрушки.

■ Мясо порубите на кубики 4 на 4 см и отправьте в жаропрочную кастрюлю с разогретым сливочным маслом, где обжаривайте его по частям.
■ Добавьте нарезанные кольцами лук и болгарский перец, измельченный чеснок, приправьте. Тушите 25 минут.
■ Томаты разомните вилкой и добавьте вместе с соком к мясу, всыпьте тимьян, фенхель, молотый перец и цедру.
■ Перемешайте, доведите до кипения. Затем, убавив огонь, тушите под крышкой, пока мясо не станет мягким.
■ Перед подачей посыпьте петрушкой.

Вино в аромате демонстрирует пышные ноты вишни, спелые чёрные ягоды, спелые фрукты, сухофрукты, ваниль, табачный лист, кофейное зерно. Вкус отличают сочные танины. Страна: Чили. Цена: 699 ₽ вместо 992 ₽.

-2

Мы подготовили для вас несколько замечательных новинок и скидки до 30% на идеальный алкоголь для осенних деньков! Ознакомиться с акционной подборкой вы можете на сайте сети винотек Монополь и LADOGAWine.

Еда
6,93 млн интересуются