Добрый день! Планирование наше всё! Когда есть чёткое представление о меню, то всякой ерунды в рот летит меньше.
В воскресенье думала, что же готовить на неделе, чтобы не сильно хлопотно, вкусно и чтобы все члены семьи поели. Старший сын капризный, если ему не нравится еда, может целый день голодный сидеть. Так что приходится готовить.
Сварила суп, сделала капустный салат (капуста и лук, залила растительным маслом и уксусом с водой), на десерт творожный пирог.
В понедельник доедала то, что готовила в воскресенье.
На обед были макароны с котлетой и лечо. Завтрак - любимая яичница с помидорами и беконом.
На ужин захотелось куда-то сходить и съесть шаварму. Муж отвёз в кафе. С тарелки съела мясо и салат.
Вечером пила чай с конфетой. Нужно заканчивать с маленькими поблажками, а то никогда не похудею.
Меню вторника выглядит так:
Ужинала супом с хлебом, помидорами, 2 куска пирога. Голодная пришла с работы.
На среду меню аналогичное вторнику. На завтрак яичница с пирогом, на обед капустный салат, курица, хлеб, на ужин планирую суп, пирог, помидоры.
Что готовить на четверг пока не знаю, думаю. Может курицу с соусом терияки сделать, ребёнку просто курицу с макаронами. Подумаю до конца рабочего дня.