Найти в Дзене
Домашний уголок

Плов с креветками и овощами

Оглавление

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите. Морковь нарежьте тонкими кружочками.

-2

В глубоком казанке растопите сливочное масло, добавьте морковь, болгарский перец и обжаривайте до золотистого цвета.

-3

Всыпьте зеленый горошек, выдавите через пресс чеснок и готовьте, помешивая, 2-3 минуты.

-4

Добавьте зиру, соль, промытый рис, креветки и горячую воду. Накройте крышкой и готовьте 20 минут.

-5

Снимите плов с плиты и укутайте теплым полотенцем на полчаса.

-6

Еда
6,93 млн интересуются