Найти тему
Домашний уголок

Теплый салат из овощей на гриле

Оглавление

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и баклажаны помойте и нарежьте кружочками. Сбрызните оливковым маслом и добавьте сушеные травы.

-2

Нарежьте очищенный фиолетовый лук, кукурузу помойте. Также сбрызните маслом и посыпьте травами.

-3

Помидоры нарежьте кружочками, сбрызните маслом и добавьте травы.

-4

Обжаривайте кабачки и баклажаны на гриле минуты 3-4, до ярких поджаренных полосок.

-5

Также нужно обжарить фиолетовый лук, тоже 3-4 минуты. После отправьте в салатник.

-6

Поджарьте 3-4 минуты кукурузу и помидоры.

-7

Кукурузу разрежьте на части и вместе с помидорами положите в миску.

-8

Добавьте измельченный чеснок, а также рубленую зелень (базилик, укроп, петрушку).

-9

Заправьте салат соевым соусом, бальзамическим уксусом и подавайте. Идеальное дополнение к мясу или рыбе.

-10

Еда
6,93 млн интересуются