Ингредиенты
- Зелень – 5-6 веточек
- Сушеные травы – 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и баклажаны помойте и нарежьте кружочками. Сбрызните оливковым маслом и добавьте сушеные травы.
Нарежьте очищенный фиолетовый лук, кукурузу помойте. Также сбрызните маслом и посыпьте травами.
Помидоры нарежьте кружочками, сбрызните маслом и добавьте травы.
Обжаривайте кабачки и баклажаны на гриле минуты 3-4, до ярких поджаренных полосок.
Также нужно обжарить фиолетовый лук, тоже 3-4 минуты. После отправьте в салатник.
Поджарьте 3-4 минуты кукурузу и помидоры.
Кукурузу разрежьте на части и вместе с помидорами положите в миску.
Добавьте измельченный чеснок, а также рубленую зелень (базилик, укроп, петрушку).
Заправьте салат соевым соусом, бальзамическим уксусом и подавайте. Идеальное дополнение к мясу или рыбе.