Ингредиенты:
• лук – 1 шт.
• кабачок – 1 шт.
• соль, перец – по вкусу
• яйцо – 2 шт.
• сыр – 50 г.
• слоеное тесто – 300 г.
Приготовление:
1. Произвольно нарезаем луковицу и начинаем обжаривать в небольшом количестве растительного масла.
2. Натираем кабачок на крупной тёрке, отправляем к луку. Солим, перчим по вкусу. Протушиваем до испарения жидкости.
3. В глубокой емкости смешиваем 2 яйца, натёртый сыр и кабачковую массу.
4. Тесто распределяем по форме для выпечки. Вливаем начинку. Защипываем верх, образуя, как бы, открытый мешочек. Края его смазываем желтком, сверху по желанию посыпаем сыром и кунжутом.
5. Выпекаем при 190 градусах до золотистого цвета.
#от10месяцев #обед #ужин