Найти тему
Готовим с Надин!

Оригинальная закуска на праздничный стол. Советую приготовить. Рецепт с фото.

Оглавление

Приветствую😘 дорогие подписчики и гости кулинарного канала "Готовим с Надин".🍽🫖☕️

Здесь собраны самые вкусные и интересные рецепты моего приготовления.📒 Продукты всегда используются простые, но рецепты у меня самые вкусные😋. И сегодня хочу поделиться обалденной закуской, которую Вам просто советую приготовить, и от которой вы тоже будете "без ума". Готовится быстро, но какая оригинальная и вкусная подача.

Не забываю ещё рассказать Вам и напомнить, что ещё рецепты у меня есть на телеграм канале, заглядывайте туда тоже, ну а я буду делиться своим вкусным рецептом.

Для закуски мне понадобится:

Баклажаны 3 шт. (желательно брать крупные и длинные);

Соль;

Масло подсолнечное для жарки;

Сыр твердый;

Ветчина или же колбаса вареная;

Майонез совсем чуть-чуть;

Зелень петрушка;

Яйца 3шт.

Пищевая плёнка.

Рецепт приготовления:

  • Баклажаны нужно сначала помыть, а затем разрезать на тонкие пластины, примерно толщиной ну в 0.5 мм.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Далее переложить их в посуду и посыпать солью, все перемешать.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Оставляем на 20- 25 минут, чтоб соль впиталось, и от этого баклажаны будут эластичные. Теперь приготовим начинку.
  • Нарезаем ветчину очень тонко, то есть на пластины, но тонкие.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Сыр натрем на мелкой терке, но это и не сложно).
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Яйца поставим вариться, а затем их очистить и натереть только на крупной терке.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Зелень петрушку промыть под проточной водой, а затем нашинковать мелкой терке.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Прошло уже наверное и 30 минут. Приступим обжаривать баклажаны на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Солить их не нужно только.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Когда все баклажаны пожарим, выложим их на бумажное полотенце, чтоб вся жидкость и лишнее масло ушло. И даем им остыть.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Теперь приступим к оформлению рулета. На стол раскатаем пищевую пленку, сверху выложим баклажаны внахлест.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Поверх будет сыр,

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

далее слой ветчины,

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

смазываем майонезом,

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

а потом зелень

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

и сверху яйца.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Теперь нужно закрутить наш рулет и отправить в холодильник на 1 час, а только потом разрезать на порционные кусочки.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Так что если будите готовить на мероприятие, так лучше это приготовить заранее и отправить в холодильник, да я думаю даже на ночь можно готовить его.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Но моё предложение, обязательно приготовьте на праздничный стол😋, уверена, что рецепт приготовления у Вас еще попросят на бис.

Спасибо за внимание, думаю этот рецепт просто заслуживает ❤️🔥👍.

Еда
6,93 млн интересуются