Приветствую😘 дорогие подписчики и гости кулинарного канала "Готовим с Надин".🍽🫖☕️
Здесь собраны самые вкусные и интересные рецепты моего приготовления.📒 Продукты всегда используются простые, но рецепты у меня самые вкусные😋. И сегодня хочу поделиться обалденной закуской, которую Вам просто советую приготовить, и от которой вы тоже будете "без ума". Готовится быстро, но какая оригинальная и вкусная подача.
Не забываю ещё рассказать Вам и напомнить, что ещё рецепты у меня есть на телеграм канале, заглядывайте туда тоже, ну а я буду делиться своим вкусным рецептом.
Для закуски мне понадобится:
Баклажаны 3 шт. (желательно брать крупные и длинные);
Соль;
Масло подсолнечное для жарки;
Сыр твердый;
Ветчина или же колбаса вареная;
Майонез совсем чуть-чуть;
Зелень петрушка;
Яйца 3шт.
Пищевая плёнка.
Рецепт приготовления:
- Баклажаны нужно сначала помыть, а затем разрезать на тонкие пластины, примерно толщиной ну в 0.5 мм.
- Далее переложить их в посуду и посыпать солью, все перемешать.
- Оставляем на 20- 25 минут, чтоб соль впиталось, и от этого баклажаны будут эластичные. Теперь приготовим начинку.
- Нарезаем ветчину очень тонко, то есть на пластины, но тонкие.
- Сыр натрем на мелкой терке, но это и не сложно).
- Яйца поставим вариться, а затем их очистить и натереть только на крупной терке.
- Зелень петрушку промыть под проточной водой, а затем нашинковать мелкой терке.
- Прошло уже наверное и 30 минут. Приступим обжаривать баклажаны на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Солить их не нужно только.
- Когда все баклажаны пожарим, выложим их на бумажное полотенце, чтоб вся жидкость и лишнее масло ушло. И даем им остыть.
- Теперь приступим к оформлению рулета. На стол раскатаем пищевую пленку, сверху выложим баклажаны внахлест.
Поверх будет сыр,
далее слой ветчины,
смазываем майонезом,
а потом зелень
и сверху яйца.
Теперь нужно закрутить наш рулет и отправить в холодильник на 1 час, а только потом разрезать на порционные кусочки.
Так что если будите готовить на мероприятие, так лучше это приготовить заранее и отправить в холодильник, да я думаю даже на ночь можно готовить его.
Но моё предложение, обязательно приготовьте на праздничный стол😋, уверена, что рецепт приготовления у Вас еще попросят на бис.
Спасибо за внимание, думаю этот рецепт просто заслуживает ❤️🔥👍.