Это рецепт удивил всех. Сегодня у нас с вами лапша быстрого приготовления. Так вы ещё её не готовили. Получается быстро и очень вкусно. Обязательно попробуйте!
На плите доводим воду до кипения и отправляем в неё лапшу быстрого приготовления. Варим до готовности в течении 3-5 минут. Отбрасываем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.
В это время на сковороде растапливаем сливочное масло и в нём обжариваем мелко нарезанный чеснок в течении 20-30 секунд.
Добавляем соевый соус и сахар, хорошо всё перемешиваем и в получившийся соус добавляем лапшу, ещё раз хорошо перемешиваем и разогреваем лапшу, обжаривая 2-3 минуты.
Лапшу сдвигаем на одну из половин сковороды, на вторую выливаем предварительно взбитые венчиком куриные яйца.
После того как низ схватиться, начинаем помешивать, чтобы получились омлетные хлопья.
Добавляем нарезанный мелко зеленый лук и кунжут.
Хорошо перемешиваем и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
Лапша быстрого приготовления - 2шт 170гр
Сливочное масло - 1ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соевый соус - 2ст.л.
Коричневый сахар - 1ст.л.
Яйцо - 2шт
Лук зеленый
Кунжут черный и белый - 1ст.л.
Острый перец по вкусу