Ингредиенты:
Перец болгарский красный 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Перец зелёный «Ласточка» 1 шт.
Растительное масло 15 мл
Соус:
Тунец консервированный 185 г
Майонез 100 г
Сливки 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Подача:
Красный лук 15 г
Каперсы 10 г
Для приготовления вам понадобится форма для выпекания 20 на 30 см
Приготовление:
1. Перцы выложить в форму для выпекания, смазать растительным маслом (каждый по 5 мл), подсолить и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2. В куттере перебить до однородной консистенции чеснок, майонез, сливки и консервированный тунец.
3. Запечённые перцы переложить в миску и накрыть фольгой на 10 минут.
4. С пропаренных перцев снять шкурку и удалить семечки.
Сервировка:
5. Налить соус на тарелку, выложить перцы, сверху посыпать нарезанным красным луком, каперсами и свежей зеленью.
Больше классных рецептов смотри в шоу «ПроСТО кухня» по субботам в 9:30 на СТС!