Найти в Дзене
СТС

Запечённые перцы с соусом тоннато от Саши Бельковича

Ингредиенты:
Перец болгарский красный 1 шт. 
Перец чили 1 шт. 
Перец зелёный «Ласточка» 1 шт. 
Растительное масло 15 мл

Соус:
Тунец консервированный 185 г 
Майонез 100 г 
Сливки 50 мл 
Чеснок 2 зубчика 

Подача:
Красный лук 15 г 
Каперсы 10 г 

Для приготовления вам понадобится форма для выпекания 20 на 30 см

-2

Приготовление:
1. Перцы выложить в форму для выпекания, смазать растительным маслом (каждый по 5 мл), подсолить и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

-3

2. В куттере перебить до однородной консистенции чеснок, майонез, сливки и консервированный тунец.

-4

3. Запечённые перцы переложить в миску и накрыть фольгой на 10 минут.

-5

4. С пропаренных перцев снять шкурку и удалить семечки.

-6

Сервировка:
5. Налить соус на тарелку, выложить перцы, сверху посыпать нарезанным красным луком, каперсами и свежей зеленью.

-7

Больше классных рецептов смотри в шоу «ПроСТО кухня» по субботам в 9:30 на СТС!

Еда
6,93 млн интересуются