Привет, друзья!
Сегодня я с 12ти работаю, Бабай меня в пять утра поднял. И вот после завтрака я решила сварить борщ по быстрому.
Сначала поставила варить бульон из куриного киля от грудки.
Как бульон бвл готов достала из морозилки тёртую свеклу и свекольную ботву.
Это все мое, дачное. Чего хранить? Пора использовать.
Отрезала по куску замороженной свеклы и ботвы, остальное опять в морозилку убрала.
Также дрбавила в кастрюлю такие овощи как: тыква, репчатый лук, кабачок, свежие помидоры и болгарский перец. Всего по немногу. Кабачок и тыкву натерла на крупной терке👩🍳, остальное просто мелко порезала.
Потушу еше минут 15, потом добавлю зелень и можно есть.
Такой борщ у нас и Бабай всегда съедает тарелочку со сметанкой.🐶
Хорошего вам дня!
Ваша @leila 💓