Не получается пока готовить «день в день». Сначала сын заболел, потом я переняла эстафету. Как говорит мой любимый муж «чему бы доброму научилась». Сил нет, а готовить надо. А тут еще и свинина в холодильнике ждет своей участи (изначально ее участь подразумевала бигос, но сил нет). И плавленый сыр с лисичками, купленный «потому что скидка». Из всего этого получился суп «все в одной кастрюле», потому что посуду, конечно, чаще моет посудомоечная машина, но ее же туда составить надо. А сил нет.
Берем головку репчатого лука, режем средним кубиком. Морковку трем на терке, но у меня была тоненькая, маленькая, поэтому я ее порезала колечками. Закидываем это все в кастрюлю и обжариваем на растительном масле. Пока овощи обжариваются режем свинину на небольшие кусочки и добавляем к овощам. Обжариваем помешивая примерно минуты три. Заливаем 2-3 литрами кипятка и добавляем почищенный и нарезанный довольно крупно картофель. Варим до готовности картофеля. Добавляем плавленный сыр. Перемешиваем, чтобы он растворился. При подаче посыпаем зеленью.
И не болейте!