Здравствуйте, дорогие любители продуктовых обзоров! 💗
Не планировала сегодня публиковать статью, день выдался насыщенным, но посмотрела на сыр и поняла: если делать обзор, то сейчас, или не делать вовсе) Пока хоть что-то от него осталось)
Люблю сыр, но понятие "бутерброд с сыром" лично для меня практически не существует. Это же хлеб, масло, калории... ой-ой!)
Поэтому сыр чаще всего употребляю с фруктами или просто ломтик с чаем-кофе.
И лучше в первой половине дня, сыр хоть и полезный, но довольно калорийный продукт.
Я вообще поклонница сыров, лишь бы качественные были.
На сей раз решила попробовать Хохланд Грюнландер.
Изготавливается он ООО "Хохланд Руссланд" в Подмосковье.
Обратим внимание на состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль, заквасочная культура молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель каротины.
Жира по содержанию на 100 грамм - 30; белка - 23; 365 ккал.
Срок годности сыра полгода.
Что могу сказать?...
Освещение плохое) )
А сыр нормальный. Пахнет сыром. И немного ацетоном отдаёт, как Брест литовский.
Они вообще по вкусу похожи, как мне показалось.
Сыр не пересоленный. Так чтобы восторга не вызвал. Но вполне приличный, если ацетон не смущает.
Вес упаковки нетто 400 гр.
Решайте сами, Друзья, стоит ли его пробовать...
................
Сейчас снова понюхала, ну да, чуток пованивает... Может, если проветрить хорошенько, не будет...