Найти в Дзене

Не планировала сегодня делать обзор сыра, но чувствую до утра он не дотянет

Здравствуйте, дорогие любители продуктовых обзоров! 💗

Не планировала сегодня публиковать статью, день выдался насыщенным, но посмотрела на сыр и поняла: если делать обзор, то сейчас, или не делать вовсе) Пока хоть что-то от него осталось)

Люблю сыр, но понятие "бутерброд с сыром" лично для меня практически не существует. Это же хлеб, масло, калории... ой-ой!)

Поэтому сыр чаще всего употребляю с фруктами или просто ломтик с чаем-кофе.

И лучше в первой половине дня, сыр хоть и полезный, но довольно калорийный продукт.

Я вообще поклонница сыров, лишь бы качественные были.

На сей раз решила попробовать Хохланд Грюнландер.

Изготавливается он ООО "Хохланд Руссланд" в Подмосковье.

Сыр превосходно сочетается с фруктами
Сыр превосходно сочетается с фруктами

Обратим внимание на состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль, заквасочная культура молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель каротины.

-2

Жира по содержанию на 100 грамм - 30; белка - 23; 365 ккал.

Срок годности сыра полгода.

-3

Что могу сказать?...

Освещение плохое) )

А сыр нормальный. Пахнет сыром. И немного ацетоном отдаёт, как Брест литовский.

Они вообще по вкусу похожи, как мне показалось.

-4

Сыр не пересоленный. Так чтобы восторга не вызвал. Но вполне приличный, если ацетон не смущает.

-5

Вес упаковки нетто 400 гр.

Решайте сами, Друзья, стоит ли его пробовать...

................

Сейчас снова понюхала, ну да, чуток пованивает... Может, если проветрить хорошенько, не будет...

Еда
6,93 млн интересуются