Найти тему

Легкий и быстрый ужин. Макароны с мясом и грибами под сливочно-сырным соусом

Хочется готовить снова и снова. Тает во рту, принося удовольствие всем членам вашей семьи. Простые ингредиенты, которые есть в каждом холодильнике. Приготовит даже тот, кто с плитой на вы. Расскажу о простом рецепте быстрого ужина. Мои домочадцы в восторге!

Для приготовления нам понадобится:
Шампиньоны- 200 гр
Макароны- 100/150 гр (вес сухих)
Филе индейки/курицы- 300 гр
Твердый сыр- 100 гр
Сливки- 200 мл
По вкусу: соль- 1/2 ч.л
любимые специи
сливочное масло

1. Для начала нам нужно приготовить макароны. Лучше брать макароны из твердых сортов пшеницы. Варить на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

2. Теперь нам нужно обжарить шампиньоны на сковороде. Для этого подогреваем сковороду и кладем туда сливное масло. Шампиньоны жарим до мягкости, после чего убираем их со сковороды.

-2

3.Берем индейку/курицу и также обжариваем на сковороде до золотистой корочки, солим.

-3

4.После этого добавляем к мясо наши грибы, перемешиваем и также добавляем сыр и сливки. Мешаем до того момента, пока сыр полностью не расплавится.

-4

5.Добавляем к соусу наши макароны, перемешиваем и подаем к столу. Блюдо готово!

-5

Блюдо простое, быстрое и вкусное. Подойдет для ежедневного рецепта как на обед, так и на ужин. Радуйте себя и своих близких простыми, не замороченными рецептами и готовьте сами в свое удовольствие.

Спасибо за прочтение! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и готовьте вместе со мной. Делитесь своими любимыми рецептами в комментариях, будет интересно почитать.

Еда
6,93 млн интересуются