Ингредиенты:
• рис – 3 ст. л.
• кабачок – 120 г.
• морковь – 50 г.
• лук – 1/2 шт.
• сладкий перец – 1/2 шт.
• филе бедра курицы – 100 г.
• куриный бульон – 10 ст. л.
Приготовление:
1. Курицу отвариваем до готовности. Бульон не выливаем. Рис отвариваем до полуготовности.
2. Овощи нарезаем кубиками.
В глубокую сковороду наливаем
3. немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться ещё на 7-10 минут.
4. В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
5. Доводим до готовности, если нужно добавляем ещё бульон.
#от2лет #обед #ужин