Найти тему
Детское меню

Ризотто с курицей и овощами

Ингредиенты:

• рис – 3 ст. л.

• кабачок – 120 г.

• морковь – 50 г.

• лук – 1/2 шт.

• сладкий перец – 1/2 шт.

• филе бедра курицы – 100 г.

• куриный бульон – 10 ст. л.

Приготовление:

1. Курицу отвариваем до готовности. Бульон не выливаем. Рис отвариваем до полуготовности.

2. Овощи нарезаем кубиками.

В глубокую сковороду наливаем

3. немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться ещё на 7-10 минут.

4. В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.

5. Доводим до готовности, если нужно добавляем ещё бульон.

#от2лет #обед #ужин

Еда
6,93 млн интересуются