Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 271

#Завтрак – какао со сливками и сахаром 7г. #Кабачковаялепешка. 1 яйцо+30г муки+60г натертого и отжатого кабачка (заготовка, заранее в комбайне блендера потерла #кабачок)+соль+40г тертого сыра+ 30г обычного лука+30г кефира+30г карпаччо из курицы (магазинское, с хорошим составом). Все смешать, на сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки.

-2

#Обед – гречка, котлета с кабачком (рецепт в дне 269), помидор. Тосты из ржаного хлеба на гриле с творожным сыром и овощами. Первый тост – с огурцом, и это какое-то божественное сочетание, это очень вкусно, даже без всего. И второй тост – с помидором, это сочетание мне не понравилось.

-3

#Десерт – черника со сметаной, так и полезнее – витамины из черники лучше усвоятся с чем-то жирным, и вкуснее получается.

-4

#Ужин – заказали роллы и пиццу. Иногда хочется расслабиться, кушать вредную и вкусную еду, ничего не готовить и не думать о том, что приготовить. Роллы заказываем только с тепловой обработкой – да они обычно идут с майонезной шапкой сверху и обжаренные в непонятном масле, но хотя бы без лишних бактерий. Потому что не ясно из какой рыбы их делают – слабосоленой/сырой, сколько она лежала при комнатной температуре, пока заказы готовились… А Вы какие роллы заказываете? Сырые или термически обработанные?

-5

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты