Найти тему
Стань себе удобной

Овсяноблин

Овсяноблин

2 варианта с сыром овощами и для сладкоежек 😁

(200 кКалл, ⏱ 20 мин)

Сохраняйте, благодарю за лайк и делитесь с теми кого любите ❤️

Я рекомендую разнообразить Ваш рацион и по утрам заменять каши белковыми продуктами и наоборот. А также понаблюдайте за собой -какой завтрак Вам дает больше насыщения? Необходимо достичь того, чтобы чувство сытости у Вас было около 3 часов без перекусов.

Я готова так завтракать каждый день 😁Воздушный сытный омлет и сочная ароматная начинка. И все это с пользой для фигуры. Ещё и готовить быстро. Идеальный завтрак👌🏻

ДЛЯ ТЕСТА:

🥞 50 гр. геркулеса

🥞30 мл.воды

🥞 1 яйцо

🥞 Соль, перец, куркума по вкусу

🥣 Все перемешиваем венчиком и даём постоять чтобы геркулес набух.

НАЧИНКА по вашим пожеланиям. У меня в этот раз:

🥒Кабачок

🧀 сыр

🥬 шпинат

🍃 немного зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

🥣 Венчиком или блендером перемешиваем все ингредиенты для теста и даём постоять минут 10.

🥣 В это время подготавливаем начинку и разогреваем сковородку.

🥣 Когда сковорода хорошо прогрелась, убавляем огонь на чуть ниже среднего, смазываем кисточкой сковородку сливочным маслом (лучше ГХИ)

🥣 Режем овощи кубиками и выкладываем на скородку. Накрываем крышкой и тушим почти до готовности.

🥣 Заливаем овощи смесью, закрываем крышкой и готовим для готовности.

🥣 При подаче я украсила зеленью.

Овсяноблин с протеином

ДЛЯ ТЕСТА:

🥞 50 гр. геркулеса

🥞30 мл.воды

🥞 1 яйцо

🥞1 ложка веганского протеина (у меня шоколадный), но можно и без него.

🥣 Все перемешиваем венчиком и даём постоять не много чтобы геркулес набух.

НАЧИНКА по вашим пожеланиям. У меня в этот раз:

Ягоды (голубика, малина и орешки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

🥣 Венчиком или блендером перемешиваем все ингредиенты для теста и даём постоять минут 10.

🥣 Когда сковорода хорошо прогрелась, убавляем огонь на чуть ниже среднего, смазываем кисточкой сковородку оливковым маслом (или ГХИ) а если хорошая сковородка, можно и без масла, как это делаю я.

🥣 заливаем смесь на сковородку и обжариваем с двух сторон

🥣 При подаче украшаем годами/орехами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗

#вкусные_рецепты