Овсяноблин
2 варианта с сыром овощами и для сладкоежек 😁
(200 кКалл, ⏱ 20 мин)
Сохраняйте, благодарю за лайк и делитесь с теми кого любите ❤️
Я рекомендую разнообразить Ваш рацион и по утрам заменять каши белковыми продуктами и наоборот. А также понаблюдайте за собой -какой завтрак Вам дает больше насыщения? Необходимо достичь того, чтобы чувство сытости у Вас было около 3 часов без перекусов.
Я готова так завтракать каждый день 😁Воздушный сытный омлет и сочная ароматная начинка. И все это с пользой для фигуры. Ещё и готовить быстро. Идеальный завтрак👌🏻
ДЛЯ ТЕСТА:
🥞 50 гр. геркулеса
🥞30 мл.воды
🥞 1 яйцо
🥞 Соль, перец, куркума по вкусу
🥣 Все перемешиваем венчиком и даём постоять чтобы геркулес набух.
НАЧИНКА по вашим пожеланиям. У меня в этот раз:
🥒Кабачок
🧀 сыр
🥬 шпинат
🍃 немного зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🥣 Венчиком или блендером перемешиваем все ингредиенты для теста и даём постоять минут 10.
🥣 В это время подготавливаем начинку и разогреваем сковородку.
🥣 Когда сковорода хорошо прогрелась, убавляем огонь на чуть ниже среднего, смазываем кисточкой сковородку сливочным маслом (лучше ГХИ)
🥣 Режем овощи кубиками и выкладываем на скородку. Накрываем крышкой и тушим почти до готовности.
🥣 Заливаем овощи смесью, закрываем крышкой и готовим для готовности.
🥣 При подаче я украсила зеленью.
Овсяноблин с протеином
ДЛЯ ТЕСТА:
🥞 50 гр. геркулеса
🥞30 мл.воды
🥞 1 яйцо
🥞1 ложка веганского протеина (у меня шоколадный), но можно и без него.
🥣 Все перемешиваем венчиком и даём постоять не много чтобы геркулес набух.
НАЧИНКА по вашим пожеланиям. У меня в этот раз:
Ягоды (голубика, малина и орешки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🥣 Венчиком или блендером перемешиваем все ингредиенты для теста и даём постоять минут 10.
🥣 Когда сковорода хорошо прогрелась, убавляем огонь на чуть ниже среднего, смазываем кисточкой сковородку оливковым маслом (или ГХИ) а если хорошая сковородка, можно и без масла, как это делаю я.
🥣 заливаем смесь на сковородку и обжариваем с двух сторон
🥣 При подаче украшаем годами/орехами
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
#вкусные_рецепты