Найти тему
Ivan-Efimoviih

Суп картофельный со свежими грибами.

  • Грибы свежие 500 гр.
  • Картофель 8 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Маргарин 2 ст. ложки.
  • Сметаны 4 ст. ложки.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Грибы свежие очистить и промыть. Ножки грибов мелко нарезать поджарить в маргарине. Отдельно пожарить нарезанные кубиками морковь и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить залить водой и варить 40 минут. В кипящий бульон положить нарезанные кубиками картофель, поджаренные ножки грибов, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист и всё варить 25-30 минут. При подаче на стол положить сметаны и посыпать зеленью укропа.

Суп картофельный со свежими грибами можно приготовить на мясном бульоне.

Суп овсяный с грибами.

  • Крупа геркулес 1 стакан.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Маргарин 2 ст. ложки.
  • Грибы сушёные 40 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Сушёные грибы промыть и сварить. Морковь и петрушку нарезать кубиками, лук нарезать мелко и всё обжарить. Геркулес промыть горячей водой. В подготовленный горячий бульон положить крупу, коренья, нашинкованные грибы, специи и варить до готовности. При подаче добавить зелень.

-2

Всем добра и здоровья.

Ivan-Efimoviih - Немного про это но больше про то и ещё кое что.

Еда
6,93 млн интересуются