Особенность этого супчика в том, что он очень простой в приготовлении, набор продуктов может быть любой, поэтому он отлично подходит, как для приготовления на природе в казане, так и в домашних условиях. Получается суп очень ароматным, наваристым, вкусный. Рекомендую попробовать.
Как приготовить:
С курицы снимаем кожу (она нам не понадобится).
Нарезаем овощи. Для этого супа все овощи достаточно крупно нарезаются, я нарезала так:
Лук полукольцами.
Морковь крупными колечками, дольками помидоры и на крупные кусочки болгарский перец и картофель.
В кастрюлю наливаем немного растительного масла, выкладываем все ингредиенты супа в таком порядке: половина лука, курица, оставшийся лук, половина моркови, перца и помидоров, повторяем слои, сверху картофель, специи, чеснок.
Заливаем водой, доводим до кипения. После закипания убавляем огонь и так варим 1,5 часа, под крышкой, не перемешивая.
Через 1,5 часа достаем лавровый лист и суп готов.
Подаем суп посыпав зеленью
Подробнее можно посмотреть в коротеньком видео ниже:
************************************************************************
Для приготовления понадобится:
- Куриные бедра – 4 шт.
- Лук – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Помидоры – 4 шт.
- Картошка – 4-5 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Вода – 600 мл
- Растительное масло – 20 мл
- Любые специи по вкусу (у по меня паприка, острый и обычный перец, лавровый лист и соль)
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉
************************************************************************
📍 Больше рецептов на моем канале Яндекс Дзен - подписывайтесь, впереди ещё много вкусного! 😉