Найти тему
Вкусные идеи от Натали

Какой обед без горячего: готовлю охотничий суп (ароматный, наваристый и вкусный очень)

Особенность этого супчика в том, что он очень простой в приготовлении, набор продуктов может быть любой, поэтому он отлично подходит, как для приготовления на природе в казане, так и в домашних условиях. Получается суп очень ароматным, наваристым, вкусный. Рекомендую попробовать.

Как приготовить:

С курицы снимаем кожу (она нам не понадобится).

Нарезаем овощи. Для этого супа все овощи достаточно крупно нарезаются, я нарезала так:

Лук полукольцами.

Морковь крупными колечками, дольками помидоры и на крупные кусочки болгарский перец и картофель.

В кастрюлю наливаем немного растительного масла, выкладываем все ингредиенты супа в таком порядке: половина лука, курица, оставшийся лук, половина моркови, перца и помидоров, повторяем слои, сверху картофель, специи, чеснок.

Заливаем водой, доводим до кипения. После закипания убавляем огонь и так варим 1,5 часа, под крышкой, не перемешивая.

Через 1,5 часа достаем лавровый лист и суп готов.

Подаем суп посыпав зеленью

Подробнее можно посмотреть в коротеньком видео ниже:

************************************************************************

Для приготовления понадобится:

  • Куриные бедра – 4 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Картошка – 4-5 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Вода – 600 мл
  • Растительное масло – 20 мл
  • Любые специи по вкусу (у по меня паприка, острый и обычный перец, лавровый лист и соль)

Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉

************************************************************************

📍 Больше рецептов на моем канале Яндекс Дзен - подписывайтесь, впереди ещё много вкусного! 😉

Еда
6,93 млн интересуются