Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Готовлю на обед и ужин: отбивнушки с картофелем

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом отбивнушек с картофелем, который отлично подойдет как к обеду, так и к ужину.

Мясо под Шубой. Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.

Рецепт:

Мясо – 500гр.

Луковица – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт)

Чеснок – 3 зуб.

Сметана – 4 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Соль – 1 ч.л.

(1/2ч.л. в мясо, 1/2ч.л. в картофель)

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую посмотреть:

Рецепт вкусного обеда, галушки с мясом, а еще покажу как я готовлю самый вкусный кисель с малиной. Просто, вкусно и готовится не сложно. Приготовьте для разнообразия родные оценят однозначно.

Рецепт:

Курица - 800г

Соль - 1ч.л.

Лавровый лист - 2 шт

Перец горошком – 2 - 3 шт

Для галушек:

Вода – 100мл

Яйцо - 1 шт

Соль - 1/2ч.л.

Для соуса:

Чеснок - 9 зуб

Соль - 1/3 - 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Бульон – 200 - 300мл

Зелень – по желанию

Кисель:

Вода - 1 л

Крахмал - 2ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Малина (или др ягоды) - 200г

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Фаршированные кабачки. Это быстро, просто, вкусно и красиво. Одно из любимых летних блюд. Подойдет как для обеда, так и для ужина.

Рецепт:

Кабачок 1 кг

Фарш -500г

Перец -2шт

Луковица -1шт

Соль -1/2ч.л.

Черный перец -1/3ч.л.

Аджика сухая -1/2ч.л.

Сметана -1ст.л.

Сыр -100-150г

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Шницель из капусты, обожаю это блюдо, готовится быстро, получается безумно вкусно, можно сразу сделать за раз много, заготовки заморозить, а потом когда нужно достать и приготовить.

Рецепт:

капуста -1кочан

фарш -500г

соль -1/2ч.л.

черный перец – по вкусу

красная паприка – по вкусу

лук -150г

молоко -80мл

яйца -3-4шт

мука -100г

крахмал картофельный -1ст.л.

соль -1/4ч.л.

панировочные сухари -для обвалки

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо «по-кавказски». По чему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными.

Рецепт:

Мясо - 1 кг

Соль - 1ч.л.

Черный перец – по вкусу

Аджика – по вкусу

Лук - 500г

Морковь - 1шт

Перец болгарский - 1 шт

Вода - 500мл

Чеснок - 3 - 4 зуб

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,23 млн интересуются