Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом отбивнушек с картофелем, который отлично подойдет как к обеду, так и к ужину.
Мясо под Шубой. Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.
Рецепт:
Мясо – 500гр.
Луковица – 2 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт)
Чеснок – 3 зуб.
Сметана – 4 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
(1/2ч.л. в мясо, 1/2ч.л. в картофель)
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую посмотреть:
Рецепт вкусного обеда, галушки с мясом, а еще покажу как я готовлю самый вкусный кисель с малиной. Просто, вкусно и готовится не сложно. Приготовьте для разнообразия родные оценят однозначно.
Рецепт:
Курица - 800г
Соль - 1ч.л.
Лавровый лист - 2 шт
Перец горошком – 2 - 3 шт
Для галушек:
Вода – 100мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 1/2ч.л.
Для соуса:
Чеснок - 9 зуб
Соль - 1/3 - 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Бульон – 200 - 300мл
Зелень – по желанию
Кисель:
Вода - 1 л
Крахмал - 2ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Малина (или др ягоды) - 200г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Фаршированные кабачки. Это быстро, просто, вкусно и красиво. Одно из любимых летних блюд. Подойдет как для обеда, так и для ужина.
Рецепт:
Кабачок 1 кг
Фарш -500г
Перец -2шт
Луковица -1шт
Соль -1/2ч.л.
Черный перец -1/3ч.л.
Аджика сухая -1/2ч.л.
Сметана -1ст.л.
Сыр -100-150г
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Шницель из капусты, обожаю это блюдо, готовится быстро, получается безумно вкусно, можно сразу сделать за раз много, заготовки заморозить, а потом когда нужно достать и приготовить.
Рецепт:
капуста -1кочан
фарш -500г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
красная паприка – по вкусу
лук -150г
молоко -80мл
яйца -3-4шт
мука -100г
крахмал картофельный -1ст.л.
соль -1/4ч.л.
панировочные сухари -для обвалки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Мясо «по-кавказски». По чему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными.
Рецепт:
Мясо - 1 кг
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук - 500г
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 1 шт
Вода - 500мл
Чеснок - 3 - 4 зуб
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: