Все тонкости рецепта https://www.youtube.com/watch?v=4fCmp...
Рецепт:
Мука - 400 г ,
Яйцо - 1 штук,
Вода - 180 мл,
Соль
Начинка: Фарш - 500 г, Лук - 1 штук, Соль,
Перец и любые пряности по желанию
Способ приготовления этого изумительного, вкусного, хрустящего и красивого пирога очень простой. После приготовления обычного пельменного теста из муки, воды, соли и одного яйца, делим на части, каждую часть раскатываем диаметром 15-20 см, и каждый слой смазывая растительным маслом, складываем друг на друга и оставляем на 25-30 минут, после чего тесто становится очень эластичным и податливым и начинаем его растягивать на столе насколько это возможно. Затем помещая начинку на один край начинаем заворачивать в рулет, тем самым образуя множество слоев и заворачиваем в улитку и каждый последующий рулет является продолжением улитки, тем самым на противень помещаем уже образующуюся улитку или получившийся мясной пирог смазываем взбитым яйцом, ножом делаем порционные надрезы и посылаем в духовку на 30 минут и наслаждаемся чудесным творением, супер мясной пирог улитка готов. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z...