Корнер Magic Smoke работает на Гастрокорте Центрального рынка. С виду корнер неприметен. В меню мясо в лаваше, стейки, котлета и даже бургеры. Готовится всё на живом гриле в форме яйца. Но меня заинтересовали не эти блюда.
Московское кольцо по 500 ₽.
Это самое дорогое блюдо меню. В составе: вырезка говяжья, бараний жир (курдюк), лаваш, помидоры, лук маринованный. Время готовки — примерно пятнадцать минут.
Подаётся это так. На лаваше лежат три деревянных шашлычка, на каждом шашлычке по три кольца — девять рулетов из вырезки и курдючного жира. Рядом подгарнировка из свежих помидоров и маринованного лука.
Что же по вкусу? Это очень вкусно, сочно и нежно. Блюдо, конечно, на любителя, но если вы любите сочетание курдючного жира с качественной говядиной, вы меня поймёте.
Визуально порция может показаться не такой и большой, но поверьте, третью шпажку вы будете уже доедать. Единственный минус, но это если совсем уж придираться — на мой вкус, чуть-чуть бы меньше соли. Просто кажется, что тогда вкус открылся бы ещё сильнее, как ни странно. Потому что считается, что соль усиливает вкус.
Оценка 10 из 10. То блюдо, которое стоит пробовать. И ради которого приезжать на Гастрокорт. Похоже, человек, работающий на этой точке, умеет жарить мясо.