Так просто: обжарьте тыкву, оставшиеся овощи и колбасу и потушите все вместе в соусе – и сытный обед на сковороде готов!
#тыква #тыкварецепт #овощи #обед #кухня #кулинария #рецепты из тыквы #тыква вкусно #рецепты #готовимдома
Друзья, если вам понравился рецепт, то не забывайте ставить лайк👍 и подписываться на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!
Время приготовления: 45 мин.
Пошаговый рецепт тыквенной сковороды:
ШАГ 1: Очистите, вымойте, четвертуйте тыкву. Достаньте сердцевину и нарежьте кусочками. Очистите лук и нарежьте дольками. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Разрежьте грибы пополам или на четыре части, в зависимости от их размера. Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Помойте и нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
ШАГ 2: Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте в нем тыкву около 8 минут, переворачивая. Приправьте солью и перцем, достаньте тыкву
ШАГ 3: Обжарьте кусочки колбасы в масле примерно 2 минуты, достаньте.
ШАГ 4: Обжарьте грибы на растительном масле около 5 минут. Добавьте лук и чеснок, немного обжарьте. Приправьте солью и перцем. Влейте бульон, добавьте маскарпоне и доведите до кипения.
ШАГ 5: Добавьте горошек и тыкву, доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.
Приятного аппетита и прекрасного астроения!
Ингредиенты:
✔ Тыква - 1 шт. (примерно 900 гр.)
✔ Лук красный - 3 шт.
✔ Грибы (отваренные) - 300 гр.
✔ Чеснок - 3 зубчиков
✔ Колбаски домашние - 4 шт. (около 450 гр.)
✔ Лук зеленый - 1 пучок
✔ Масло растительное - 3 ст.л.
✔ Соль и перец - по вкусу
✔ Бульон овощной - 300 мл.
✔ Маскарпоне - 150 гр.
✔ Горошек (лучше замороженный) - 200 гр.