Найти тему
Defa group

Креветки в панировке. Рецепты

Креветки в хрустящей панировке популярны как среди детей, так и взрослых. Произведены из охлажденного сырья по системе Single frozen. В упаковке 1 кг содержится 50 штук. Мясо креветок содержит большое количество аминокислот и витаминов, а также полезных микроэлементов. Легко и быстро готовить во фритюре, на сковороде и в духовке. Креветки в панировке могут быть главным ингредиентом салатов или подаваться как самостоятельное блюдо с разными соусами.

Креветки в панировке с огуречно-лимонным соусом

Креветка изготовлена из высококачественного охлажденного сырья, выращенного в чистой воде на сертифицированных фермах.

Время приготовления: 15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты

  • Королевские креветки в панировке Fish&More - 500 г.
  • Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.
  • Свежий огурец - 1 шт
  • Йогурт без добавок - 100 гр
  • Цедра лимона - 1/4 ч.л.
  • Мята - 3-4 листика
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1. Не размораживаем креветки, сразу приступаем к процессу приготовления.

2. Готовим соус: огурец очищаем и натираем на мелкой тёрке, добавляем йогурт и цедру лимона. Перемешиваем все ингредиенты и украшаем листиками мяты.

3. Выкладываем креветки на противень и отправляем в духовку (5-8 минут) или жарим на сковороде (каждую сторону обжариваем по 5 минут) или во фритюре (с каждой стороны по 3 минуты).

Шаверма по-питерски с креветками в панировке

Креветка изготовлена из высококачественного охлажденного сырья, выращенного на фермах во Вьетнаме, и поставляется в Россию специально для Defa group

Время приготовления: 15 -20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Креветки в панировке - 500 г.
  • Лаваш армянский тонкий бездрожжевой
  • Огурец свежий -1шт.
  • Помидор -1 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Листья салата-100 г.

Для соуса:

  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сметана -100 мл
  • Кефир - 200 мл
  • Специя «хмели-сунели»
  • Соль -1/3 ч.л.
  • Немного свежей зелени

Приготовление

1. Смешиваем сметану с кефиром, раздавливаем чеснок и кладём мелко нарезанную зелень. Добавляем соль и хмели-сунели, размешиваем и ставим в холодильник на пару часов

2. Креветки обжариваем с двух сторон по 2 минуты

3. Режем огурец, помидор, лук и капусту.

4. Армянский лаваш режем на квадратики, примерно от 15-20 см.

5. В каждый квадрат в середину накладываем креветку. Поливаем сверху соусом. Вновь кладём в середину все нарезанные овощи и опять поливаем соусом.

6. Сворачиваем лаваш конвертом.

7. На горячей сковороде без масла поджариваем с каждой стороны по 1,5 минуты и шаверма - готова.

Креветки в панировке с кунжутно-чесночным маслом

Время приготовления: 15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты

  • Креветки в панировке – 500г.

Для соуса

  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Рисовый уксус - 1 ст.л.
  • Апельсиновый сок - 1 ст.л.
  • Кунжутное масло – 2 ч.л.
  • Мед -2 ч.л.
  • Чеснок -1 зубчик, измельченный
  • Имбирный корень, измельченный -1-1/2 ч.л.

Приготовление

1. Обжариваем с двух сторон креветки по 1 минуте

2. Смешиваем все ингредиенты для соуса

-2

Креветки в панировке в сырном соусе

Время приготовления: 15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты

  • Креветки в панировке - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Для соуса:

  • Майонез - 1 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 40 г.
  • Горчица (Баварская ТМ Haas) - 1 ч. л.

Приготовление

1. Обжариваем креветки с двух сторон по 1 минуте.

2. Смешиваем майонез, сметану и горчицу.

3. Добавляем сыр, натертый на мелкой терке и перемешиваем. Наполним соусом коктейльные стаканчики, вставим по креветке и сразу же подавать.

Еда
6,23 млн интересуются