Найти тему
B2B платформа как толчок к изменениям в бизнесе: опыт Defa group
Defa group — классический B2B-бизнес, который уже 28 лет занимается поставками, дистрибуцией и оптовой продажей рыбы и морепродуктов. Сейчас компания импортирует рыбу и морепродукты из более 20 стран мира, а ассортиментная матрица насчитывает несколько сотен позиций. Мы поговорили с руководителем e-com направления Defa group Татьяной Пуляевой и узнали, почему именно сейчас в компании решили взяться за обновление сайта, как это влияет на основной бизнес и помогает развить культуру потребления рыбы...
1 год назад
Как не перепутать?
Крудо, карпаччо, тартар, севиче, сашими и тирадито — как не перепутать? Сейчас мы все разложим по полочкам!🙌🏻 Этот пост мы посвящаем всем любопытным, но сбитым с толку любителям рыбных блюд. 💙 Крудо Крудо (от итальянского «сырой») — блюдо из сырых продуктов, заправленное оливковым маслом или цитрусовым соком. Крудо не подразумевает определённого размера, формы или техники нарезки. Это общее обозначение для всего, что приготовлено в сыром виде и заправлено. Карпаччо Карпаччо — разновидность крудо...
275 читали · 1 год назад
Итоги импорта за 9 месяцев 2023 года
Эксперты Defa group предлагают вашему вниманию новый обзор итогов импорта. По нашим оценкам, по прошествии девяти месяцев 2023 года общий импорт вырос по отношению к аналогичному периоду 2022 года в стоимостном выражении на 36%, а в абсолютном выражении на 48%...
1 год назад
Пикша VS Треска
Пикша VS Треска: нужно ли определять победителя?🐟🤼‍♀️🐟 Эти две белые рыбы уже давно негласно конкурируют друг с другом. И этому есть вполне логичное объяснение: и ту, и ту используют в качестве основного ингредиента в главном английском фастфуд-блюде — Fish&Chips.👌🏻 На наш взгляд, в «борьбе» нет смысла, потому что каждая из них хороша по-своему! Что ещё объединяет треску и пикшу? Думаем, вы уже догадались!😉 Наличие в ассортименте Defa group...
1 год назад
Рыба на разных языках - Эсколар
Мир рыбных названий — очень интересный, но достаточно запутанный. Давайте углубляться в эти тонкости вместе! Сегодня мы сделаем «разбор» морфологического хамелеона, а именно — эсколара, вида лучепёрых рыб из семейства гемпиловых. Также эта рыба известна как масляная рыба, серая деликатесная макрель или серая макрель. Эсколар очень популярен на Гавайях: там его называют Walu Walu. А японцы дали этой рыбе красивое аутентичное название Aburasokomutsu Эсколар — очень крупная (до 2м в длину и до 45 кг) рыба с нежной, но плотной текстурой, напоминающая по вкусу палтус и камбалу...
1 год назад
Обзор пелагического сезона. Осень/зима 2023
Мы с вами вступаем в интересный период — осенне-зимний сезон, в котором есть свои особенности и отличия. Как мы уже писали в нашем телеграм-канале: с рыбой не соскучишься!) Итак, что же принесёт нам заключительная часть года, помимо стабильно впечатляющих итогов уловов российских рыбодобытчиков и ударного предновогоднего сезона торговли? Эксперты Defa group из закупок и коммерческого отдела подготовили для вас краткий обзор по пелагике, зарубежной и российской. Начнём с импорта. Самое главное обстоятельство...
1 год назад
Кахавай, или австралийский лосось
Почему экзотическую пелагическую рыбу называют «лососем»? На кого по вкусу и консистенции похож кахавай? Ответы на эти вопросы и другие интересные факты ищите на страницах нашей энциклопедии!
1 год назад
Итоги импорта за 6 месяцев 2023 года
Эксперты Defa group предлагают вашему вниманию новый обзор итогов импорта. По нашим оценкам, по прошествии шести месяцев 2023 года общий импорт вырос по отношению к аналогичному периоду 2022 года как в стоимостном, так и в абсолютном выражении на 54%...
1 год назад
Рыбная энциклопедия. Кальмар
Встречаем первый летний выпуск рыбной энциклопедии Defa group! Кальмары.. как сложно разобраться, чем отличаются друг от друга гигантский, тихоокеанский, аргентинский, командорский и мини-кальмары. Листайте...
1 год назад
FISH&MORE на выставке RosUpack
Команда нашего бренда, во главе с лидером проекта Яной Сарычевой, приняла участие в форуме производителей и потребителей упаковки в рамках 2-й международной выставки упаковочной индустрии 6-9 июня в Москве. На экспертной сессии «Упаковка в эпоху Ecom» мы рассказали о важных элементах, которые нужно обязательно учесть на упаковке, чтобы быть выгодно и правильно представленным на оплайн-витринах - на примере нашего бренда FISH&MORE. В рамках этой сессии обсудили не только потребительскую упаковку и важные моменты, которые нужно учитывать производителям и поставщикам, но и транспортную упаковку...
1 год назад
Итоги импорта за I квартал 2023 года
Эксперты Defa group предлагают вашему вниманию новый обзор итогов импорта. По нашим оценкам, по прошествии трех месяцев 2023 года общий импорт вырос по отношению к аналогичному периоду 2022 года, как в стоимостном, так и в абсолютном выражении на 25%...
1 год назад
Рыбная энциклопедия Defa group: ФОРЕЛЬ
Рыбная энциклопедия Defa group вновь в эфире! Сегодня под нашим пристальным вниманием — форель. Эту рыбу любят все, но особенную популярность она заслужила в сегменте HoReCa. 🐟 Листайте карточки, на которых мы собрали все самое интересное про этот вид лососевых...
1 год назад