Найти тему
Детское меню

Фасоль с овощами

Ингредиенты:

• фасоль – 1 ст.

• морковь – 1 шт.

• помидор – 1 шт.

• лук – 1 шт.

• томатная паста – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Фасоль замочить заранее и оставить на ночь или на 8 часов.

2. Воду, в которой замачивалась фасоль слить и залить новой, отварить фасоль 1-1,5 часа.

3. Лук, морковь, помидор потушить на сковородке.

4. После приготовления фасоли воду слить. Добавить фасоль к луку и моркови. Перемешать, добавить томатную пасту, немного водички 1/5 стакана и потушить под крышкой 10 мин на медленном огне.

#от3лет #обед #ужин

Еда
6,93 млн интересуются