Найти тему
Yan Daily

Как приготовить тако с крабом

Рецепт от Juan Cantina Espanola

Ингредиенты:

  • Мясо камчатского краба – 40 г
  • Кукурузные лепешки – 2 шт
  • Зерна вареной кукурузы – 20 г
  • Томаты свежие – 20 г
  • Дайкон – 10 г
  • Кинза – для украшения

Для соуса:

  • Домашний майонез – 20 г
  • Маринованный перец чипотле – 5 г
  • Зеленый лук – 5 г

Для маринада:

  • Сок лайма – 5 г
  • Масло оливковое – 5 г
  • Соль – щепотка

Способ приготовления:

1.  Разделить краба на мелкие волокна

2. Приготовить соус, смешав домашний майонез с зеленым луком и перцем чипотле

3. Смешать готовый соус с волокнами краба

4.  Дайкон нарезать тонкой соломкой и замариновать с соком лайма, оливковым маслом и солью.

5.  Свежие томаты нарезать мелким кубиком, замешать с оливковым маслом, кинзой и солью.

6.  Кукурузные лепешки обжарить с двух сторон на сухой сковороде, затем выложить на них вареную кукурузу, соус смешанный с крабом, томаты, маринованный дайкон и украсить мелконарезанной кинзой.

Еда
6,93 млн интересуются