Рецепт от Juan Cantina Espanola
Ингредиенты:
- Мясо камчатского краба – 40 г
- Кукурузные лепешки – 2 шт
- Зерна вареной кукурузы – 20 г
- Томаты свежие – 20 г
- Дайкон – 10 г
- Кинза – для украшения
Для соуса:
- Домашний майонез – 20 г
- Маринованный перец чипотле – 5 г
- Зеленый лук – 5 г
Для маринада:
- Сок лайма – 5 г
- Масло оливковое – 5 г
- Соль – щепотка
Способ приготовления:
1. Разделить краба на мелкие волокна
2. Приготовить соус, смешав домашний майонез с зеленым луком и перцем чипотле
3. Смешать готовый соус с волокнами краба
4. Дайкон нарезать тонкой соломкой и замариновать с соком лайма, оливковым маслом и солью.
5. Свежие томаты нарезать мелким кубиком, замешать с оливковым маслом, кинзой и солью.
6. Кукурузные лепешки обжарить с двух сторон на сухой сковороде, затем выложить на них вареную кукурузу, соус смешанный с крабом, томаты, маринованный дайкон и украсить мелконарезанной кинзой.