Найти в Дзене

Готовка пасты, в Италии и испечение хлеба, в Германии, что общего. МПО.

Всем добра. Казалось бы, что может быть общего, у простой варки пасты, они же макароны, и приготовлением хлеба и остальных хлебобулочных изделий, да ещё и в разных странах? А я вам отвечу, ГАЗ.

Вот вы как варите макароны? В кипящую, подсолённую воду, засыпаете макаронные изделия и помешивая доводите до готовности? Иногда готовлю и примерный процесс знаю. Сегодня готовили с женой домашнюю шаурму с копчёной курицей. На днях выложу процесс в посте с фотографиями. Но вернёмся к нашим баранам, вернее пасте и макаронам как таковым.

В Италии, в последнее время, идут споры, как приготовить любимое блюдо и не разориться на счетах за газ и, или электричество. Ведь там и электроплиты в моде. Были. Боюсь скоро останется только костёр и котелок. Ну так вот спор идёт между, доварить пасту до полной готовности или просто закрыть крышкой и они или она, паста, дойдёт сама. Милые ребята, правда?

В Германии же, Ганновере, прошёл митинг пекарей, по поводу цен на газ. Которые вдруг стали неподъёмные большинству представителей, данной благородной профессии. Меня мама в детстве всегда учила, что хлеб это главное и его надо уважать. Большинству же частных пекарен, в Германии, придётся закрыться. Так как, цены неподъёмные, газа мало, а от государства помощи не светит, она уходит в страну ошибку. Поддержать которую, обещала глава МИД Германии Бербок и оказалось это для неё важнее, чем проблемы своей родной, (родной ли) страны.

В общем митинги пекарей и варение пасты, (макарон), Это не самое главное, ведь как сказала одна европейская королева: "Если не хватает хлеба, пусть едят пирожные". Замечательная идея, да вот пирожными одними сыт не будешь, Очень хочется, и первое, и второе, и компот. А ещё принять душ и выпить чашечку кофе, Что становиться в последнее время, невозможной роскошью, в Европе.

Желаю всем добра и здоровья.

МПО – мнение простого обывателя.

Друзья, у меня к вам большая просьба, пожалуйста активнее ведём себя на страницах блога, ставим лайки, пишем комментарии и делимся в соцсетях. Спасибо.

Поддержать блогера:

Карточка Сбербанка 2202 2003 9718 5511. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются