Бывают котлеты разные: свиные, говяжьи, куриные и даже рыбные, а доводилось ли вам пробовать котлеты из крабовых палочек? Нет? Тогда вам сюда!
Двести грам крабовых палочек мелко нарезать. Только не надо переусердствовать и превращать их совсем в труху.
Добавить двести грамм мелко натертого сыра. Выдавить один зубчик чеснока.
Плюс к этому одно яйцо, две столовые ложки сметаны и четыре ложки муки. Все хорошенько перемешать до получения однородной массы.
Мокрыми руками формируем котлетки, затем мокаем в муку, потом во взбитое яйцо и в заключение в панировочные сухари.
У вас получиться семь-восемь котлеток, в зависимости от размера.
Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Выложить на бумажные полотенца, что бы впитался лишний жир.
Вкусные и необычные котлетки готовы.
Приятного аппетита!