Кол-во порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Стручковая фасоль – 250 г
- Красная фасоль (отварная) – 450 г
- Сладкая кукуруза (консервированная) – 250 г
- Помидоры – 600 г
- Томаты (консервированные) – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Коричневый рис – 250 г
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Порошок чили – 2 ч. л.
- Овощной бульон – 600 мл
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
- Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить рис, добавить порошок чили и влить бульон.
- Довести до кипения, затем варить под крышкой на медленном огне 10 мин.
- С томатов снять кожицу, мякоть натереть на терке. Выложить томаты в рис. Добавить в кастрюлю фасоль, стручки и кукурузу.
- Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, 10-15 мин, пока стручки не будут готовы, а весь бульон не впитается в рис.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.