Найти тему

Фасоль в соусе чили с рисом

Оглавление

Кол-во порций: 8

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль – 250 г
  • Красная фасоль (отварная) – 450 г
  • Сладкая кукуруза (консервированная) – 250 г
  • Помидоры – 600 г
  • Томаты (консервированные) – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Коричневый рис – 250 г
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Порошок чили – 2 ч. л.
  • Овощной бульон – 600 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  2. Выложить рис, добавить порошок чили и влить бульон.
  3. Довести до кипения, затем варить под крышкой на медленном огне 10 мин.
  4. С томатов снять кожицу, мякоть натереть на терке. Выложить томаты в рис. Добавить в кастрюлю фасоль, стручки и кукурузу.
  5. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, 10-15 мин, пока стручки не будут готовы, а весь бульон не впитается в рис.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Еда
6,93 млн интересуются