Добрый день!
Хочу поделиться ярким рулетом из куриной грудки, который, делается легко, а выглядит очень ярко. Рулет готовится с болгарским перцем и сыром Песто, который придает рулету сочный и пикантный вкус.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Грудка куриная -1 штука
Перец болгарский -2 небольших
Сыр Песто - 50 гр
Соль и перец по вкусу.
Грудку отделяем от кости, можно взять сразу филе, два кусочка, как от целой грудки.
Разрезаем пополам так, чтобы проучился пласт, который мы отбиваем с двух сторон. Проводим эти действия с обоими кусками и кладём внахлёст.
Солим и перчим по вкусу.
Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, режем на мелкие кубики и выкладывает сверху грудки по всему пласту.
Сверху натираем сыр песто на мелкой или крупной терке, как вам больше нравится.
Сворачиваем наш пласт в рулет и выкладывает на противень краем вниз, чтобы он не раскрутился. Ставим в заранее разогретую духовку при 180 градусах на 45 минут. Время приготовления зависит от мощности и режима вашей духовки.
Блюдо получается яркое, сочное и осень красивое.
КБЖУ на 100 грамм - 108 ккал
Белки -18,4
Жиры -3,3
Углеводы -0,99
Приятного аппетита!
#рулетизкурицы #куринаягрудкарецепты #грудкавдуховке #куринаягрудкавдуховке #курицарецепты