Найти тему
Готовим со Светиком

Рулет из куриной грудки в духовке

Добрый день!

Хочу поделиться ярким рулетом из куриной грудки, который, делается легко, а выглядит очень ярко. Рулет готовится с болгарским перцем и сыром Песто, который придает рулету сочный и пикантный вкус.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Грудка куриная -1 штука

Перец болгарский -2 небольших

Сыр Песто - 50 гр

Соль и перец по вкусу.

Грудку отделяем от кости, можно взять сразу филе, два кусочка, как от целой грудки.

Разрезаем пополам так, чтобы проучился пласт, который мы отбиваем с двух сторон. Проводим эти действия с обоими кусками и кладём внахлёст.

Солим и перчим по вкусу.

Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, режем на мелкие кубики и выкладывает сверху грудки по всему пласту.

-2

Сверху натираем сыр песто на мелкой или крупной терке, как вам больше нравится.

-3

Сворачиваем наш пласт в рулет и выкладывает на противень краем вниз, чтобы он не раскрутился. Ставим в заранее разогретую духовку при 180 градусах на 45 минут. Время приготовления зависит от мощности и режима вашей духовки.

-4

Блюдо получается яркое, сочное и осень красивое.

КБЖУ на 100 грамм - 108 ккал

Белки -18,4

Жиры -3,3

Углеводы -0,99

-5

Приятного аппетита!

#рулетизкурицы #куринаягрудкарецепты #грудкавдуховке #куринаягрудкавдуховке #курицарецепты

Еда
6,93 млн интересуются